Bon, encore une recette avec peu d'ingrédients mais qui fait son effet boeuf !!!!!!
Et toujours dans le souci d'une cuisine petit budget. Sans pour autant sacrifier au goût.
Fô pas pousser non plus
Le chili dans son manteau de blé.
Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche
mardi, mars 27 2012
Par titine85 le mardi, mars 27 2012, 14:46 - Plat complet
Bon, encore une recette avec peu d'ingrédients mais qui fait son effet boeuf !!!!!!
Et toujours dans le souci d'une cuisine petit budget. Sans pour autant sacrifier au goût.
Fô pas pousser non plus
Le chili dans son manteau de blé.
mercredi, mars 7 2012
Par titine85 le mercredi, mars 7 2012, 16:19 - Plat complet
Quand la popotte commence à me coûter, les tartes ou autres quiches sont idéales. Surtout lorsqu'elle s'accompagne d'une bonne salade (laitue, romaine, roquette. . .)
Je reconnais que lorsqu'elles sont réalisées avec une pâte maison, c'est meilleur. Mais il faut admettre que dans le commerce, les pâtes sont correctes.
Bref, celle ci je l'affectionne par le bon goût des oignons qui auront caramélisés et pour l'odeur qu'elle dégage en cuisant.
Donc pour 6 personnes (ou moins si vous avez de bons mangeurs à table) : 1 pâte brisée, 4 gros oignons (ou 5 moyens), 20 cl de crème fraîche épaisse, 4 oeufs, 1 boîte de thon en miette, huile d'olive, sel, poivre.
Servez tiède avec une bonne salade et régalez-vous !!!!!!
La fameuse tarte avant cuisson.